а знаешь...

Оля Павлова
Знаешь, я наверно уродка.
Мне не нравится целоваться.
Во-первых смотри на его морду,
Прямо нос к носу.
Смешно, правда?
Потом, он начинает
Сразу за всё хвататься.
Нет, чтобы попривыкать,
Гонишь... Я гоню?
Ни фига не получишь на днюху.
Ну и что ж что обещала,
Я с тобой поделилась,
А ты меня обругала.
Я первая? Так я ж необидно,
Ладно, мир, ладно.
А знаешь...