как всегда

Сержант Лебедев
обреки меня на верную смерть
и останься посмотреть,
как огромный океан неземной тоски
возьмет меня в тиски,
как накроет с головой холодная вода
и как всегда

я буду шептать твое имя,
я буду молить о твоем спасении,
я повторю, как ты красива,
забыв спросить у тебя разрешения.
ты обреки меня на верную смерть,
ты накажи меня очередной разлукой,
но, прошу, зайди посмотреть
на эти предсмертные муки.

скажи, что хочешь мне помочь,
и прогони прочь,
скажи, что старалась ради меня,
и не дай обнять,
и кислород мне отрежь, в чем-то виня,
и как всегда

я буду шептать твое имя,
я буду молить о твоем спасении,
я повторю, как ты красива,
забыв спросить у тебя разрешения.
ты обреки меня на верную смерть,
ты накажи меня очередной разлукой,
но, прошу, зайди посмотреть
на эти предсмертные муки.