пара слов о жизни

Егро Сум
Две сигареты – четыре минуты жизни
Пачка - сжигает душу
Выжечь бы боль
Выжечь бы сердце -
Чтоб не болело

Две сигареты, затяжка, другая
Близится утро уж

Чудес не бывает?
Конечно бывают…
Вот только….
Вот только

Сладкая боль душу сжигает
Хочется выть
Две сигареты – четыре минуты жизни
Четыре минуты жизни
И впереди еще - целая жизнь