Странная кличка

Ольга Бабицкая
-Зачем щенка Козлом назвали?
Не слышал клички я такой!

-Меня поймете вы едва ли..
Когда щенку пора домой,
Его зову и все мужчины
В мою лишь сторону глядят.
Балдею с этой я картины!
Козееел!Ко мне! Пора нам спать!