Я прошу

Весна Весенняя
Я прошу лишь одно,боже.
Мне хоть чуточку снега скорей.
У ладоней порезана кожа,
Чтобы снегу стало теплей.

У вокзала чуть колкий иней
На траве,у заборов и ям.
У вокзала спрятаны мины,
Ну а парень немного пьян.

А зимой все залито красным.
До тебя уже доступа нет.
В январе на бумаге пастой-
"Ему было семнадцать лет"

Я прошу тебя боже,дай зиму,
Дай мне снега-и станет тепло
Я,наверное,снова просила,
Чтобы краской окрасить его.
Так легче.

12.10.10