ведь смех - залог счастливых глаз

Алекс Лазарев
В тревожном мраке бесдорожья
В поддонном мире бытия
Блудили двое - в жизни ложной
Гадав о самой сути жития...
Один из них - немое отрицанье
всего чего представил свет...
Другой - другой хвалил сознанье
сознанье жизни -и ответ
Он находил в своих вопросах
да на которые сам отвечал...
В итоге оба были злы и босы...
и всем казался жутко мал
тот мир - который век топтали
и проклинали тех людей
что зачастую их непонимали...
И их с упорством Мир не принимал...
Они же - две немые тени, злые
решили спрятаться вовек
Никто не вспомнит ныне - были
какими лица их -да- человек
Не долго помнит то - что и ненужно
Он всё забудет - весь в мечтах...
ТАк что ж - давайте скажем дружно
всё в наших силах - и руках...
Давайте больше улыбаться, что ли
и больше может быть прощать...
И забывать обиды - долой те роли
где нужно надрываться и кричать...
Театр наш - и мы актёры - сами
должны решить чего хотим...
Живём сейчас - вчерашним иль мечтами?
Наш мир - он уникален и неповторим...
А потому - живите и надейтесь...
надежда помогает -выручает нас...
Живите полной жизнью - смейтесь
ведь смех - залог счастливых глаз...