Коксартроз

Тореадор
  Растерзанный изнеженный член,
Свисает уныло, потешливо, праздно... И
Праведно правдиво.
Солнечный блеск в глазах ещё, возможно,
   взбодрит эго- дланью.

   Представление о напряженности страдания
Медленно тянется
Тягостной линией.
Красивою гранью...

   Синовиальная экзистенция мироздания
Экзальтированно трепетна...
Тривиальна.