Чёрный список открою...

Анна Корнет
Чёрный список открою  –  потеряны имени шифры,
Чар лишён в одночасье вчера ещё важный «Сезам».
Волшебство испарилось. Зияют обычные цифры.
Что за ними? Былое. И волю дала бы слезам,

Но процесс позабыт. Восстанавливать навыки – поздно.
Абонент – отклонён.  Ничего не решают слова.
А в саду тишины расцветают прозрачные розы,
И беззвучны деревья, и озера чёрен овал.

Не тревожат заботы горячего хлеба и тмина,
И туман онемело клубится, молочен и сед.
...Не болей без меня вдалеке, принимай  витамины,
Ожиданье закончено – мимо плыви, Одиссей.

11.10.2010