я знаю, я верю

Сергей Чибисов
Как мессер заходит циклон надо мною
Безжалостно трассы дождинок нацеля,
И крыша моя протекла бы бесспорно,
Когда бы её, друг Алёха не склеил.
Горелкою грел стеклобитум упорно,
Отметили это мы с Лёхой задорно,
Но не было влаги с небес для проверки,
Мол есть ли тут алчно раскрытые щелки.
Мы ждали дождя экспертизу неделю.
Удержится крыша, я знаю, я верю.