Сейсмологи

Александр Чабан
Мы активны как спящий вулкан.
И сощурив приветственно глаз,
Ухом ползают по городам -
Сейсмологи в поиске нас...

Ну, а мы, скрываясь в глуши,
Будем песни орать до утра.
На заборе ты им напиши,
Что им нас не найти никогда.

Очень быстро погасят свет,
Едва город подступится близко.
Нас бестактно бросят на снег,
На съедение специалистам...