Футурум

Лина Клокова
   
Новые программы, компьютеры, машины.

Без этой футурамы скучнее бы мы жили.

Ведь каждая частица созданья человечьего

Дает нам как Жар-птица, чудо фееричное.

Машинные масла, как целостное мира

Впитались в нашу кровь без праздника и пира.

Вот девочка.Вот мальчик.И каждый из них знает,

На что нажать свой пальчик,

Чтоб чувствовать, как в сердце все играет.

Обидно за одно,что ручка той малышки

Потянется не к кукле, а к манитору с "мышкой".

               
                Л.Клокова