Эротика? И ротиком... Ответ Аббату Бурэ

Любовь Левина -Элвас
Эротика? И ротиком       
добраться до животика, 
до пупа – пОхоть? Попы хоть
кому до ху…
               - Доху?  Погодь…
Где пОхоть – вид дохода, плоть
до полушарий между.

Без мозжечка в мозгах  - продых
и в дар бери за пах, запы-
и хается  - и каяться?
Вникает –  стих, как бы без них,
эротоман  слепоглухих?!
Речь эротична  же – вся.

            12.10.2010