Последняя песня Осени

Елена Киргизова
Пожухла   трава   и   последние   листья
Уснули   под   тёмной   водой,
Лишь   яркой   рябины   багровые   кисти
Нам   машут  горящей   рукой...

И   солнца   тепло, в  нём – душа  мирозданья,
Осенняя   песня   любви .
Послушай    природы   своей   увяданье,
Рукою   слезинку    смахни...


        _____________________

               август 2001 года,
                Верея