Давай взорвём с тобой горизонт

Катрин Лианова
Давай взорвём с тобой горизонт,
Весь этот воздушный пустой барьер.
Пусть хлынет вода, мы возьмем с собой зонт -
И наверняка не пойдём в универ.

И будем, как дети, по лужам скакать,
И вслед за собой обрывать провода,
И вслух поворачивать время вспять,
И вновь поворачивать в никуда.

Потом со всех ног побежим к реке,
Залезем - и будем в ней долго тонуть
Глазами в глазах и рукой в руке.
Совсем незаметно, совсем чуть-чуть.

Давай взорвём с тобой горизонт,
Все звёзды свалятся. Ну, хоть треть.
Поплыли в небо (ты выкинь зонт) -
И будем в нём вместо звёзд блестеть.