Плен

Джамо
Желаньем обратившись и теплотою самой тёмной Ночи.
В Любови развернувшись, Крылом во Снах моих цветных.
Проявясь во всей Красе земной и всей Вселенской Мощи,
На веки опустилась мне, в Твоих Прикосновеньях неземных ...

Разрисовав весь Мир цветами флуоресцентных Красок.
Не преодолеть Влечение Твоих божественных ресниц.
Прильни ко мне из всех Мгновений буйных Плясок,
К Тебе моя Любовь уже летит, как стаи Белых Птиц ...

При встрече рук … и вся Вселенная замрёт в Оцепенении.
И зажурчат вокруг из Чистых струй Живой Воды.
Наступит Миг цветенья роз - Тобой меня пленения,
Не властен удержаться - уже горю, в Огне Движения Твои ...

Промолвят Твои Губы, в ответ ответят ультрамарином Небеса.
Твой Взгляд чарующий, как Зов прекраснейших Сирен.
Охватывает Пламень-Страсть, Любви горячие Потоки
И наступает Сладкий, и в тоже время, Нежный ...
                Вечный Плен ...


 («Плен» Alexander Sytchev, 10.2010) 

На изображении прекрасное лицо индийской актрисы Амриты Рао (Amrita Rao)