Музыка

Машенька-Маруся
Я музыка - гармония и свет.
Не жду признаний, просто существую.
Огромный мир мне внемлет столько лет,
А без меня страдает и тоскует.
Играть на струнах душ - судьба моя,
Когда оглохнет мир - исчезну я.