Безумство снова вспыхнуло - ура!

Кира Костецкая
Безумство снова вспыхнуло - ура!
Мозг так спрессован летнею жарой.
Но вот теперь, осеннею порой,
Ему опять безумствовать пора.

Пора опять прибоем накатить
И, пеною прижавшись к башмакам,
Земное, золотое, уловить,
И взвиться, без разбега, к облакам!

12.10.10