Посвящение деловой женщине

Половинкин Виктор
                Т.М.

Делам и срокам вопреки
Летишь непойманной жар – птицей
Стать можешь демоном и жрицей
Крутой излучиной реки

А в суете дождливых дней
Цветы унылы и безлики
Пусть кружат солнечные блики
И сердце бьется веселей

И ладный чувствуя настрой
За труд воздаст учитель строгий
Подъем крутой и спуск пологий
И рай за следующей горой.