Я твоя заброшенная дочка

Головина Юлия
Я твоя заброшенная дочка
Одинокая как перышко в степи
Не перо. Блуждающая точка.
Пребывание мое в себе стерпи.
Я дана тебе на что-то или нет?
Или на кого-то пал ответ
Наших чисел, букв и дат?
Возрастает млечный циферблат.
Договорились.Спелись.Сшились.Слились.
Во веки веков Аминь-твои желанья сбылись
Мои стрелки сбились в кучу
Сердце мучу
Понемногу
Обошла свою дорогу
Мимоходом,мимобегом
Со слезами и со смехом
С непонятными уловками
С автобусными остановками
С уголовными причастиями
Может быть на счастье?
Может на беду?
Уйду, уйду, уйду...