КУБА

Александр Файст
Я с детства на Кубе мечтал побывать,
Фиделя увидеть,кубинку обнять,
Коралловый берег потрогать рукой,
Мачете поднять и сказать-это мой!

Красоты Гаваны хотелось понять,
С солдатом кубинским по рюмке принять,
Сигару скрутить,пусть не годна она
И рома домашнего,а не вина.

В пещере бездонной хотелось нырнуть,
Здоровья надолго оттуда черпнуть,
А пляж Варадеро?Вот это мечта!
Но долго все было-а ну от винта!

И вдруг...О как в сказке,туда я лечу!
Фиделя я вижу и ром и мечту,
Коралловый берег,мачете уж мой
И та ,что и станет моею женой.

КУБА.