Ночь, жигули, река и полчаса знакомства

Алёна Бабчук
Ночь, «жигули», река и полчаса знакомства.
Я очень далека от всех прелюдий.
«Здесь скучновато. Чем-нибудь займемся?»
«Нет, «чем-то» заниматься мы не будем».
Обсуждены погода  и учеба,
Пристрастья в музыке и армии пора.
«ты любишь целоваться?» - «ну еще бы!»
Что дальше? Поцелуи до утра?
Нет, двадцать семь минут осенней страсти,
«Мне на парковку» - «Золушка. Езжай».
Как и хотелось. Одиночество у власти.
Нелепый дождь под хит про месяц май.