осенний натюрморт

Владимир Наговицын
броскоцветный
лист осенний
многосветный колорит
как агонии палитра
как клиническая нить
как размах широкой кисти
ветер странник прилетит

миг остался, чтобы жить
колер краски
осень плакса
будет слезно
жадно пить