***

Евгений Аверьянов
Моя душа стремилась в рай, но это было не возможно
Ведь в этой жизни я любил одну лишь грешную тебя...
Не умерла моя  любовь, а просто вышла осторожно.
Стоит покорно на крыльце платок цветастый теребя.