Нужна ль тебе?

Галина Линдеман
Нужна ль тебе вздыхающая Фея..
Аврора,что скучает без твоей зари..
Без рук твоих танцует Галатея ..
Мне вдохновения решись и подари!

Сколь можно нежиться в тени..
От Солнца прячутся ресницы..
Зажмурюсь счастьем..приходи..
Пусть заскрипят небесны половицы..