Одной девушке, которую очень сильно любил

Александр Пират Матросов
Человек летит с крыши небоскреба,
Но не болен он и не псих!
Человек летит-он влюбленный,
И его любовь спасает ему жизнь!
Человек летит-он так хочет,
Побыстрей попасть бы только к ней,
Человек летит-и грохочет
Молния любви за тучей дней!
Он летит к тому,кого он любит,
Кому каждый день несет цветы,
Он летит и будь пускай,что будет,
Лишь бы он успел до темноты!
Лишь бы он успел сказать,что нету
Жизни без нее ему во век,
Лишь бы он успел подставить уши,
Чтобы услыхать ее ответ!
Ведь он как никто теперь уж знает,
Что есть настоящая любовь,
Человек летит-и он рыдает
От сознанья,что рыдать придется вновь!
Он летит увидеть ее глазки,
Прошептать на ушко нежно ей:
"Знаю я,любовь пришла из сказки,
Я летел сказать лишь "будь моей!"
И тогда она его обнимет,
Будет прижимать и целовать,
Его как родного она примет-
Ей успеет он все-все сказать!