Блажен, кто верит...

Ирина Гурницкая
Блажен, кто верит, кто не верит, тот молчит,
А чудо всё равно спешит,
Оно бежит за Вами вслед,
Искрится и мелькает Божий Свет.

Внезапностью оно полно,
Волною захлестнёт оно,
И вдруг Вы видите - произошло,
Закономерное и роковое волшебство.


И сразу Вы по тормозам,
Вам хочется остановить мгновение,
А чудо, улыбнувшись Вам ),
Оставило Вам лишь воображение.