ТвоЯ

Натали Люшняк
Я твоею хочу быть всегда

Когда грустно , смешно , одиноко

Я всегда была только твоя

И сейчас и в прошлом далёком

Ты же знаешь, как сильно люблю

За глаза, за улыбку, за речи

Ты поверь, я не зря говорю

И ценю каждый миг нашей встречи...

;