Бусинки рябины

Анфиса Соколова
( фото автора)

Бусинки рябины – осени пора.
Жёлтые осины – солнышка игра.
Вечером холодным дует ветер злой.
Чем всё ждать и плакать, лучше быть одной.

Заметёт тропинку, где встречались мы
Я найду косынку белую Зимы.
И на ней я узел завяжу тугой,
Чтоб всегда мне помнить: ты уже не мой.

Так  судьба решила – не переиграть.
Время, что отпущено, не воротишь вспять.
Горек вкус рябины осени былой.
Всё, что было лучшего, унесём с собой.