Не грусти, дружочек в осень!

Любушка Новикова
Рецензия на «Лист осенний» (Елена Терентьева 2)

Осень лето отпустила,
Говорит:"Ты отдохни,
За тебя я подежурю"
Так устроен Божий мир...

Не грусти, дружочек в осень!
Не в печаль она дана!
Пусть причесывает косы,
Без нее никак нельзя.

Красным всполохом рябина,
Черноплодку кисти жмут.
Ну бывает, загрустилось...
Дед Мороз собрался в путь...

Будет елка, будет радость!
Нас уже подарки ждут!
Из реальности осенней,
К сердцу нашему прильнут

Листьев золото и нежность
Яркость красок, тепло рук...
Не в заботу безмятежность
И любовь, и страстность губ...

12 окт. 2010г.