Живу тобой

Стресс 2
Живу тобой

Успеть сказать люблю,
забыв нелепые слова.
Словить твой взгляд в последний раз,
В тот раз, взглянуть тебе в глаза.
Ласкать твоё тело
лепестками розы,
целовать твою шею
доведя до дрожи.
Всё это было моими мечтами,
целовать тебя нежно своими устами.
Просыпаясь - улыбаться,
твои взглядом наслаждаться.
Слышать твой аромат
и дышать тобою,
смотреть на тебя
и восхищаться тобою.
Но всё это будет только в мечтах,
а твои желания и страсти уйдут навсегда.
Но в сердце моём останешся "Ты"
Любить тебя я буду в упрёк судьбы.