Что подарить тебе?

Оксана Алёшина
Что подарить тебе сегодня в день рождения?
Любой подарок от меня тебе был мил.
А мне так хочется,так хочется забвения..
И что бы ты от радости застыл.
Чтоб засветились от счастья глазёнки.
От радости раскинулась душа.
Ведь ты похож так сильно на ребёнка.
Ребёнок мой-я так люблю тебя!
Ну что же подарить тебе родимый?
Квартиру? Тачку? Или может быть кота?
Но у меня подарок несравнимый...
Сегодня я дарю тебе себя.