Я мысленно рисую Образ Твой

Татьяна Юкляева
Я мысленно рисую Образ Твой.
Душа-палитра, красок не жалей!
Набор прекрасных чувств возьми с собой,
Как на портрете все запечатлей.

Пусть вдохновенье контуры подскажет.
Шалунья-ласка нанесет штрихи
И в уголочках губ улыбку спрячет,
Глазам отдаст желания свои.

Восторженность чуть силуэт подправит,
А искренность - душевность оттенит.
Любви доверю всё в цвета раскрасить,
А нежности - в полутонах смягчить.