Упали капли сентября...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Упали капли сентября
Мне на раскрытую ладонь.
Пусть в жизни сложная пора-
На СЧАСТЬЕ выписана бронь...

Дышу осеннею листвой,
Надежду в лучшее храня...
Тоскливо так , хоть волком вой!
Нет рядом милого тебя.

Но дни разлуки сочтены,
В глухом безмолвии ночей.
Мы нитью судеб скреплены,
Каната мощного прочней...