Есть в осени...

Фел
Есть в осени...
Чего в ней только нету...
Есть дым костров и есть тоска по лету,
есть сарафаны, сосланные в шкаф,
есть мед, варенье и цветы в горшках,
есть утро зябкое, есть листик на окне,
есть подготовка к стуже и зиме,
есть урожай эмоций и плодов,
под одеялом - много новых снов,
есть яркий шарф и так тепло в душе,
и хорошо, что осень есть вообще.