Миша

Рукавишникова Юлия
Миша, прошу – не садись на пенёк!
Короб и правда тяжёлый…
Знай: не погаснет внутри огонёк,
Если задёрнутся шторы
Алого цвета. Да ты не грусти!
Всякое в жизни бывает.
Ты меня, Мишенька милый, прости,
Маши порой исчезают…
Кашу сварить для тебя – не вопрос,
Сказка у нас непростая…
Миша, целую твой плюшевый нос!
Эх, пирожки остывают…
В губы – нельзя! Ты же сказки читал?
Так и останешься Мишкой.
Короб тяжёлый… Устроим привал?:)
Знаешь, ты всё же  мальчишка –
Робкий немного, романтик, смешной,
Ладно, возьми пирожочек.
Но не целуй! Ты и так уже мой.
Мой совершенно, дружочек:).