Погадаю на судьбу твою

Татьяна Юкляева
Ты сегодня не в ударе? Загрустил, смотрю?
Дай мне руку - погадаю на судьбу твою.
Линии ума и жизни вместе не идут.
Видно, часто твоё сердце управляет тут!

Далеко заходят жизни линии черты:
Долго-долго жить ты будешь полный красоты.
Линия ума прямая, через всю ладонь,
Что таит открытий чудных, мудрых мыслей сонм.

Что на сердце? Дама бубен. Тайный разговор.
И любовное свиданье  всем наперекор!
Линия судьбы... Немножко остается мне.
Вся в созвездиях ладошка - верный путь к Мечте!