Осень...

Владимир Купер
Вот уж осень.
      Листья у ног,
               разноцветным шуршат одеялом.
По утрам сединой покрывает окно,
    То сентябрь - дирижирует балом.
Зацепился туман, за гребёнки антенн,
     Холод, слякоть уж серый октябрь.
Первый снег, первый лёд,
             Снова шарф.
Мамин взгляд?
          И противная шапка!
               Вот он - ноябрь.
Но не надо грустить, весна впереди!
     Зелень листьев, река голубая,
        Поплавок на реке, газировка в руке,
    И Мама со мной молодая!