К

Маша Первухина
Не хочу упиваться тобой,
Вспоминать твой образ, черты.
Не хочу, что б твой голос живой
Возрождал былые мечты.

Не хочу, что бы свет твоих глаз
Вновь манил меня прежнею силой.
И поэтому не стоит сейчас
Звать меня, как и прежде, «любимой».

Я знать не хочу, что есть ты!
И в других тебя узнавать.
Между нами мосты сожжены,
Стоит ли, возводить их опять?

Нет! Не хочу я твой образ забытый
Видеть снова, как глаза закрываю.
Я надежд ТОБОЮ разбитых
Собирать по осколкам не стану!