Лариса Голубева. Есть у нас руки, - да воров не вя

Жарки Сибирские
Есть у нас руки, - да воров не вяжем,
Есть языки, - да правду не скажем.
Потому как просят есть дома детки, -
Вот и сидим "курями" в клетке.
Для того я, что ли, сынка растила,
И его чтоб тем же страхом скрутило?
Родят его дети себе деток -
Никогда народ не выйдет из клеток.
Так и будем молчать, так и будем мучиться?
Я - решилась сказать.
А у вас получится?