Датчики сердца

Анна Юннис
Мне запить бы хотелось твой взгляд
Рюмкой-другой коньяка…
Выбраться из тупика…
Датчики барахлят…
Датчики сердца вопят:
Вот, надвигается шторм!
Как выше всяческих норм
Датчики сердца штормят?!

09.10.10