Музе ПИАРа

Кононенко Ольга Петровна
Не  нужны  букеты  и  цветочки,
Не  хочу  обмана  глупой  лжи.
Слов  пустых  неисчислимых  строчки
Ради  выгоды  своей  попридержи.

Не  царапай  душу  грязной  ручкой,
Не  скрипи  пером  за  жирный  куш,
Назовут  тебя  продажной  штучкой,
И отправят в ад для  падших  душ.

Что  бы  ты  и  как  ни  называла,
Сути  не  могла  ты  изменить,
И  сама  с  успехом  узнавала
Правды  заплутавшуюся  нить.

Замолчи,  не  пачкай  чистых  мыслей,
Помыслы  свои  попридержи
И  задумайся  о  вечном  жизни  смысле,
Как  на  одре  правду  расскажи.

1992г.