нет слов и ада двери не страшны

Данил Немо
нет слов и ада двери не страшны
усыпьте жизни мне тропу шипами
я вытерплю , я всё смогу пройти
пока в груди алеет пламя

пускай огонь со временем затух
но тлеет уголь, красными глазами.
как своенравен неуемный сердца дух,
молчит всё о любви стихами.