Пусть так

Виталий Вентик Куварзин
"Пусть так"

Пусть для тебя это будет лишь бредом
А для других это кладом ценным
Все мои строки (стихи и рассказы)
Это всё честно, всё без обмана

Я не пытаюсь заслушить доверье
Просто живу и пишу (моё время)
Пишу для себя или для друга
Что? Вам не нравится?
(тише, подруга!)

Я посвящаю строки тому
Кто не обрел своё счастье
Я свою жизнь отдаю тебе
Стихи для тебя "борщ на плите"

12 Октября 2010 - 4 Января 2011