Осенние раздумья...

Капля В-Море
Шелестом звезд листья кружили,
Солнечным золотом землю стелили,
Мягко звенел вдалеке ветерок,
Осень стучась, обивала порог…

Нежные звуки таяли в ветках,
Стрелками травы писали заметки,
Птицы тревожно искали приют,
Стайками в небе чертили салют…

Осень-Хозяюшка всех одарила,
Скатерть богатую щедро накрыла,
Легкой прохладой подула любя,
С нежной улыбкой покой стерегла…