Тебе Валентинка

Юрий Погодин
Ты далеко, Валентинка моя!
Эти стихи, пишу для тебя!
Знай же, ты знай, шалунья моя!
Тобой дорожу, и верю в тебя!

Наши дома, меж собой далеки!
Не быть нам вместе, у жизни реки!
Отбросим печали, они не нужны!
В удачу поверить, с тобой мы должны!