То ли

Урсула Дорсум
То ли ветер с губ срывает обещания,
То ли твоё укоризненное молчание...
То ли холод наступившей осени колет шею, проникая за воротник,
То ли холод небесных глаз твоих...

То ли выросла между нами стена
Всех Китайских выше и дольше,
То ли я была тебе неверна,
То ли ты меня не любишь больше...