Мой друг...

Арсений Весенний
Отбрось хандру мой друг,дерзай,
Забудь никчёмную тревогу -
Стихи прекрасны,слава Богу,
Пиши,и даже не взирай

На критиков натужный лай -
Он будет слышен всю дорогу;
Потом затихнет понемногу -
Ты только чувства не теряй,

Среди невзгод существованья -
Дарить любовь твоё призванье,
И жизнь наполнить красотой!

О,как легки твои творенья -
Трепещет сердце при прочтеньи,
Я в них ныряю с головой!