***

Александр Амеллин
Сейчас не до переговоров
Неровно и скоро
Нет белого флага у меня на борту
И гордость гонит ко дну,
В царство забытого бога, создавшего тишину...
Там буду думать, куда мне-
К чертям, к небесам, в луну...
Лучше заживо утонувшим,
Чем в твоём полусонном бреду,
Лучше уж так...
Скорбить, молиться, жалеть,
Что там, наверху, не научили сдаваться
Даже в самом сладком плену
Да и на ***, какой смысл злиться и злить остальных?
К рожденному не сдаваться - прощение не прилетит
Слова в квадраты, минус прикосновенья губ...
Какого *** обманывать, что ты теперь только друг?
Мы не сможем друзьями...
Приятельски хлопая по плечу,
С пивом по пятницам,шашлыками, гостями...
Я не хочу
Проще уйти, больнее только на раз,
А время залечит,
Спрячет обломки несказанных фраз