Мойте в дУше лапки!

Евгения Краснова
Из альбома «Наша милая Коринка»

Наш шеночек Кори подрастает. Ей уже 6 месяцев, и она чувствует себя настолько взрослой, что пытается давать полезные советы. Вот один из них  :)

Осень. Слякоть за окном,
Сыро под ногами,
Грязь, как вор, стремится в дом
Прямо вместе с нами.

Как тут быть? Но есть рецепт
У щеночка Кори
Под девизом  «Грязи нет
Даже в коридоре!»

-Чтобы дома пол у вас
Был всегда в порядке,
Возвращаясь, кажый раз
Мойте в дУше лапки!


Начались осенние дожди. Грустно. И я решила немного развеселить вас, дорогие друзья.
Если Вы улыбнулись - значит, мы с Коринкой старались не зря.