забыли

Анастасия Мамонтова
мой октябрь - сплошные загадки,
одна за другой, (и одна из таких: мы чем-то связаны?).
не догонялки и даже не прятки,
и кошки и мышки крайне удивлены и обескуражены
подобной наглостью с обеих сторон...
мой октябрь - сплошные приметы.
не спрашивай - хорошие ли -
я дам невинные (якобы) ответы
на все вопросы твои.
оцени:
мой старый ворон полон мудрости,
с древности веки-крепости
держит открытыми.
помнит пропасти прежде сытыми
и "прости" все помнит размытыми,
акварельными. раз, два...
квиты мы?
детской считалочкой, волшебной палочкой,
выберем (наколдуем) дни - прогуляемся парочкой...
мой октябрь - сплошные прицелы.
да, ты знаешь, совсем не наводки.
я не стесняюсь. я с особой иронией выбираю стрелы
(или клинки?) и глядя в глаза, с улыбкой кроткой,
целюсь прямиком в твое сердце, милый.
мои привычки, твои привычки, а сердце - скрыто
под слоем пыли (или пепла)
да, все нелепо, забудь...
забыли.